Олег 29.07.2020 11:46
Были на вашей веранде, все вкусно и чисто. Принесли все блюда в тарелках красивых, очень понравилось хачапури по аджарски. И кальян крутой, дымчатый, мы придем еще!!!

Татьяна 14.04.2020 17:44
Отмечала свой день рождение в вашем караоке баре и хотелось бы оставить свой положительный отзыв о посещении. Официант Дарья просто умничка, очень внимательно ухаживала за нами, стол был постоянно чистый. Кухня вызвала восторг, шашлык из свинины сочный, люля кебаб из курицы обьеденье. Про звук хотела сказать, звук качественный, чистый, даже те, кто петь не умеют, в вашем караоке точно запоют как настоящие певцы. Спасибо, после карантина, мы опять придем к вам.

Елена 09.04.2020 20:17
Добрый вечер! Заказывали доставку домой шашлыков и хачапури, все вкусно, но хачапури аджарское с яйцом было просто вауууу. Спасибо

Елена 18.03.2020 17:40
Добрый день. Начнем свой рассказ о нашей свадьбе.
До посещения данного заведения всё было замечательно. В самом начале подали салат Цезарь с засохшей курицей, в который невозможно было проткнуть вилку. Нарезки на внешний вид были засохшими и нарезаны несколько часов назад, а не как пишет сотрудник за 30 минут. В другом салате "Фантазия" наши гости находили очень странные вещи. При обнаружении данной проблемы сразу позвали официанта, на вопрос что с нашим столом получили только опущенный взгляд вниз. Попросили позвать администратора, она пыталась убедить нас, что всё это находилось на столе свежее, но попробовать отказалась))) Это было только начало прекрасного вечера. На второе принесли сырой картофель с мясом))) Втрое мы выбивали 40 минут, т.к то что находилось до него на столе даже собаки не стали бы есть. К шашлыку претензий нет, это единственное что было стоящее. Официант обслуживал один, который появлялся раз в 20-30 минут. Моим родственникам приходилось самим бегать весь вечер и убирать пустые тарелки и бутылки со стола. Интересный момент был когда официант брала целую бутылку коньяка со стола и приносила в точно такую же, когда мой муж поймал её за руку, получил ответ, что ей велено так делать руководством.... Торт... это кошмар. Как можно было умудриться сломать торт, который привезли целый, его делали нам на заказ. Когда его привезли в зал, мне пришлось резать его со слезами на глазах, чтобы не видели гости. В самом конце было ещё веселее)))) Когда мы спустились к администратору, мне пришлось целый час выбивать книгу жалоб и предложений, отказывались дать оформить претензию. Помимо всего у нас украли фрукты, я сама лично привозила полный пакет фруктов и отдавала Вашим сотрудникам. На столе их теоретически не было. Когда начали скандалить и говорить, что нам не отдали всё что должно было остаться, вдруг со склада принесли ещё 2 бутылки коньяка. Затерялись))))) Позорище, просто позорище..... лучше бы их не приносили. В тот день была вторая свадьба в другой зале, персонал не был готов к обслуживанию такого количества гостей. Наши гости сидели голодом, потому что не успевали готовить на 2 свадьбы. По сей день я не получила обратной связи от руководства. Если Вы не хотите провести свою свадьбу в слезах и бегать весь вечер в свадебном платье и орать на сотрудников данного заведения не рекомендую, НИКОГДА в жизни не обращаться в АНИ!!!!

Ответ:
Уважаемая Елена! В предыдущем отзыве, мы ответили на все Ваши претензии. Хотелось бы добавить по поводу фруктов. У вас было 5 столов, всех нарезок было заказано на 3-4 стола. У вас в конце вечера возник вопрос, почему так фруктов мало и вы не досчитались 2 апельсинов, у вас было 4 фруктовые вазы, а апельсинов было 6, Вам поставили цельные апельсины 4 шт и 2 нарезанных апельсина. По счет Вашего алкоголя, мы отдаем его на склад, и действительно так получилось, что 2 бутылки коньяка, вовремя вам не отдали, а отдали в конце вечера. Алкоголь своих гостей мы никогда себе не забираем, если бы мы хотели забрать Ваш алкоголь себе, мы бы не отдали бы Вам его обратно. Книга отзывов находится в уголке потребителя в свободном доступе для наших гостей.

По мимо Вас была не 1 свадьба, а 2 свадьбы. Все остальные гости, ушли довольные всем.

В любом случае, наш коллектив приносит Вам свои извинения.

С уважением, администрация ресторана "АНИ".

Ольга 29.02.2020 12:53
28.02.2020 была на свадьбе.Вы меня, конечно извините,но глядя на ваши салаты,было такое ощущение,что их собирали со всех столов.А также в салате "курица Ряба" попадалось не только скорлупа яичная,но также и скорлупа от грецких орехов(чуть зуб не потеряла). От ваших блюд была не в восторге.

Ответ:
Уважаемая Ольга, 29.02.20 руководству было передано Ваше обращение. Ситуацию разобрали. Салаты у нас готовятся за 30 минут до прихода гостей. 18:00 салаты и другие холодные закуски были поданы Вам на стол. Мы не готовим блюда заранее, и тем более не собираем со всех столов, как это описывайте Вы. Если Вам не нравятся блюда, обслуживание, мы всегда просим гостей сообщать нам сразу же об этом. Сразу никто не сообщил нам о том, что Вам и Вашим гостям, что то не понравилось. Как только Вы пришли рассчитываться, только тогда Вы, нам сообщили, о том, что Вам ничего не понравилось, но тем не менее все блюда были съедены.
28.02.20 по мимо Вас были еще мероприятия в нашем ресторане, все остальные гости ушли довольны и кухней и обслуживанием!

Виктория 05.02.2020 13:11
Были у вас на встрече выпускников, все обалденно вкусно, программа тоже понравилась, спасибо, мы придем еще

Ответ:
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова у нас в ресторане.

Елена 14.08.2019 15:23
Заказали доставку шашлыков и хачапури домой, спасибо, все было оооооочень вкусно!Мы в полном восторге. У вас самый вкусный хачапури в городе

Ответ:
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова у нас в ресторане!

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Вера 31.05.2019 14:41
Большое спасибо «Ани»!!! У вас прекрасная кухня, а какая подача! Официанты внимательные,спасибо им! Приятное, очень уютное, опрятное место для семейных праздников. Обязательно прийдем снова. Отдельное спасибо заведующей. «Ани» вы лучшие! Желаем вам дальнейшего процветания,успехов и удачи!

Ответ:
Уважаемая Вера! Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова у нас в ресторане!

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Антон 19.03.2019 14:14
Перезвоните мне пожалуйста 8(904)611-38-94 Антон.

Евгения 18.03.2019 14:27
Все понравилось, спасибо. Администратор встретила нас, заказ с нами составила и сопровождала нас весь вечер. Все вопросы были решены сразу же, без замедления. Спасибо!

Ответ:
Уважаемая Евгения благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова у нас в ресторане!

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Юлия Шатилова 22.09.2018 21:35
Заказали шашлык с доставкой,привезли все быстро,все очень вкусно,и мясо и соус,порции очень большие!!!все съели с большим удовольствием!!!спасибо за вкусный ужин!!!!

Ответ:
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова у нас в ресторане!

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Вадерия 06.07.2018 19:59
Спокойное, семейное место.Готовят вкусно!Рекомендуем!

Ответ:
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова у нас в ресторане!

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Елена 05.01.2018 00:21
Были на новогоднем корпоративе от Сибур-Тобольск, вкусные блюда, чистые залы, сан. узлы, очень внимательное обслуживание, все просьбы выполняются быстро.. Только очень жаль, что ресторан работает только до 11 вечера(

Ответ:
Уважаемая Елена! Благодарим вас за отзыв. Мы работаем с СИБУРом только до 11 вечера, тк у СИБУРа так прописано по регламенту. Мы всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Аркадий 04.01.2018 22:18
У вас руководитель молодая девушка?!Неоднократно посещал ваш ресторан, очень все нравится.Руководителю и всему персоналу хочу сказать спасибо;);) И как связаться с вашим руководителем?

Ответ:
Уважаемый Аркадий! Благодарим вас за добрый слова,за внимание к качеству обслуживания!С нашим директором, Вы можете связаться по телефонам + 7 908 878 55 55; +7 3456 27 56 67- Анна Мартиновна (с 11:00 до 20:00) Мы всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Светлана 03.12.2017 20:19
1 декабря посетили ваш ресторан. Прекрасно провели вечер. Хорошее обслуживание, очень вкусно приготовленные блюда. Музыкальное сопровождение было рассчитано на разные возрастные категории в исполнении Бориса, который своим обаянием зажигал публику. Хотелось бы отметить работу управляющей Лидии Андреевны, которая профессионально организует работу ресторана. Ресторан посещаем не однократно и совсем нет желания отметить Новый год где- то вдругом ресторане. СПАСИБО всем сотрудникам за вашу работу.

Ответ:
Уважаемые гости! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Екатерина 31.07.2017 14:03
28/07/17 были у вас в ресторане на свадьбе. Все очень понравилось, кухня великолепная, очень понравились салаты и блюда на мангале. Официанты очень внимательны к гостям. Успехов и процветания вашему ресторану!

Ответ:
Уважаемые гости! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Ольга Владимировна 26.07.2017 18:19
Добрый день. В мой день рождения 05.07.2017 мои друзья и я посетили Ваш ресторан. Позвонив предварительно, мы забронировали стол. По приезде нас уже ждали двое официантов Евгений и Алена. Сразу хотелом бы отметить, я приехала в Ваш город из Москвы и меня очень удивило качество обслуживания в таком отдаленном от столицы городе. Использованная посуда тут же заменялась на чистую, наши бокалы всегда были полными, общение с Евгением и Аленой доставляло удовольствие. Я не имею представления есть ли у Вас другие официанты, но именно выше указанные показали мне, что Ваш ресторан конкурентноспособный и его можно посещать снова и снова.
Единственное, что нас огорчило это отсутствие живой музыки. Но администрация Вашего ресторана, в лице, как мне помнится, Лидии Андреевны, смогла доступно и понятно объяснить все нюансы, связанные с певцом.
Что касается кухни. Закуски как холодные, так и горячие соответствовали всем правилам подачи и приготовления.
Советую посетить Ресторан "Ани" каждому туристу города Тобольска.
P.S. Убедительная просьба. Поощрить официантов Евгения и Алену в качестве благодарности за их неоспоримый труд.

Ответ:
Уважаемая Ольга Владимировна. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников.

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Р.Т. 25.07.2017 13:32
22 июля отпраздновали в вашем ресторане свадьбу. Хотим выразить слова благодарности вашему персоналу и администрации : индивидуальный подход к клиентам, отзывчивость,вежливость, вкусная еда, уют и внимательность. Отдельное спасибо Алене ! Слаженная работа официантов. Нам очень все понравилось!

Ответ:
Уважаемые гости! Благодарим Вас за добрые слова, за внимание к качеству обслуживания персонала. Мы всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.
С уважением, администрация ресторана "Ани"

Виктория 14.07.2017 05:53
Здравствуйте! Для улучшения качества обслуживания, я прошу, чтобы со мной связался директор ресторана. Кроме правильной сервировки стола, Ваше место рестораном назвать не правильно. Во-первых, общение по телефону абсолютно не приемлемо (Вы тестируете, проверяете, как отвечают Ваши сотрудники?); Во-вторых, неверно предоставленная информация по телефону; В-третьих, официанта мы искали по Вашим помещениям, можно было помахать в камеру в служебных помещениях, пустые бутылки мы составляли на пол (Это ресторан?), потому что официант не выполнял свои функции. Абсолютно адекватно хочу сообщить, что мне было стыдно, что гостей я пригласила именно в Ваш ресторан. А чек, в нескольких позициях стоят просто суммы. Может компетентные органы смогут мне его расшифровать? Мне обидно, что мой праздник я решила праздновать у Вас.

Ответ:
Добрый день! Хотелось бы узнать, какого числа Вы были, т/к подняли все заказы, Вашего заказа у нас нет. И кто Вас обслуживал из официантов. Принесите свой чек, мы посмотрим все позиции, которые Вам прописали. Мы ждем Вас со вторника по субботу с 11:00 до 20:00, по предварительному звонку +7 982 979 44 44 - Анна Мартиновна

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Кирилл 02.01.2017 09:33
24.12.2016,отмечали корпоратив, все отлично, еда, обслуживание, обстановка на 5. В праздники с семьей еще приду)

Венера 25.12.2016 14:21
Отмечали корпоратив 24.12.2016. На такую стоимость ваш ресторан не тянет. Еда что указала по весу не соответствовала. Программу веселительной никак не назовешь. Слов совершенно не слышно, один шум. Горячее как подметка. Его видно с утра приготовили и вечером разогрели. Оценка за меню-3, программа-2,молодец только официант который Владимир вроде ему -5. За стоимость в 2500 руб. поднимайте свой уровень.

Инна 12.12.2016 10:15
От посещения ресторана осталось ОЧЕНЬ приятное впечатление....Красиво, уютно... Персонал вежливый, кухня замечательная...Цены вполне приемлимые.... Спасибо!!!

Елена 13.11.2016 11:40
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Вежливый персонал, все улыбаются, внимательные! Приятный интерьер! Шеф-повару отдельное спасибо! За пасту с морепродуктами и шоколадный чизкейк! Мне очень у Вас понравилось! Теперь только к Вам!)))

Татьяна Владимировна 23.03.2016 08:00
Наш ресторан - лучший


 
Банкеты и фуршеты
Проведения торжеств и мероприятий любого типа. Свадьбы, дни рождения, корпоративы и многое другое. Предлагаем - банкетные залы, живую музыку, напитки без ограничения, идивидуально подобронное меню для каждого из Вас.