Gary Allum 15.11.2019 02:08
Trying to find effective advertising that isn't completely full of it? I apologize for sending you this message on your contact form but actually that's exactly where I wanted to make my point. We can send your ad text to sites via their contact pages just like you're reading this message right now. You can target by keyword or just go with mass blasts to websites in any country you choose. So let's say you're looking to send a message to all the real estate agents in the United States, we'll grab websites for only those and post your ad text to them. As long as you're promoting something that's relevant to that business category then you'll be blessed with an amazing response!

Fire off a quick message to poppy8542bro@gmail.com to find out more info and pricing

Jeana Devereaux 13.11.2019 03:07
Do you want to promote your advertisement on thousands of advertising sites every month? Pay one flat rate and get virtually unlimited traffic to your site forever! To find out more check out our site here: http://www.postmyads.tech

Елена 14.08.2019 15:23
Заказали доставку шашлыков и хачапури домой, спасибо, все было оооооочень вкусно!Мы в полном восторге. У вас самый вкусный хачапури в городе

Ответ:
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова у нас в ресторане!

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Вера 31.05.2019 14:41
Большое спасибо «Ани»!!! У вас прекрасная кухня, а какая подача! Официанты внимательные,спасибо им! Приятное, очень уютное, опрятное место для семейных праздников. Обязательно прийдем снова. Отдельное спасибо заведующей. «Ани» вы лучшие! Желаем вам дальнейшего процветания,успехов и удачи!

Ответ:
Уважаемая Вера! Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова у нас в ресторане!

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Антон 19.03.2019 14:14
Перезвоните мне пожалуйста 8(904)611-38-94 Антон.

Евгения 18.03.2019 14:27
Все понравилось, спасибо. Администратор встретила нас, заказ с нами составила и сопровождала нас весь вечер. Все вопросы были решены сразу же, без замедления. Спасибо!

Ответ:
Уважаемая Евгения благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова у нас в ресторане!

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Юлия Шатилова 22.09.2018 21:35
Заказали шашлык с доставкой,привезли все быстро,все очень вкусно,и мясо и соус,порции очень большие!!!все съели с большим удовольствием!!!спасибо за вкусный ужин!!!!

Ответ:
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова у нас в ресторане!

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Вадерия 06.07.2018 19:59
Спокойное, семейное место.Готовят вкусно!Рекомендуем!

Ответ:
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова у нас в ресторане!

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Елена 05.01.2018 00:21
Были на новогоднем корпоративе от Сибур-Тобольск, вкусные блюда, чистые залы, сан. узлы, очень внимательное обслуживание, все просьбы выполняются быстро.. Только очень жаль, что ресторан работает только до 11 вечера(

Ответ:
Уважаемая Елена! Благодарим вас за отзыв. Мы работаем с СИБУРом только до 11 вечера, тк у СИБУРа так прописано по регламенту. Мы всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Аркадий 04.01.2018 22:18
У вас руководитель молодая девушка?!Неоднократно посещал ваш ресторан, очень все нравится.Руководителю и всему персоналу хочу сказать спасибо;);) И как связаться с вашим руководителем?

Ответ:
Уважаемый Аркадий! Благодарим вас за добрый слова,за внимание к качеству обслуживания!С нашим директором, Вы можете связаться по телефонам + 7 908 878 55 55; +7 3456 27 56 67- Анна Мартиновна (с 11:00 до 20:00) Мы всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Светлана 03.12.2017 20:19
1 декабря посетили ваш ресторан. Прекрасно провели вечер. Хорошее обслуживание, очень вкусно приготовленные блюда. Музыкальное сопровождение было рассчитано на разные возрастные категории в исполнении Бориса, который своим обаянием зажигал публику. Хотелось бы отметить работу управляющей Лидии Андреевны, которая профессионально организует работу ресторана. Ресторан посещаем не однократно и совсем нет желания отметить Новый год где- то вдругом ресторане. СПАСИБО всем сотрудникам за вашу работу.

Ответ:
Уважаемые гости! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Екатерина 31.07.2017 14:03
28/07/17 были у вас в ресторане на свадьбе. Все очень понравилось, кухня великолепная, очень понравились салаты и блюда на мангале. Официанты очень внимательны к гостям. Успехов и процветания вашему ресторану!

Ответ:
Уважаемые гости! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем ресторане!

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Ольга Владимировна 26.07.2017 18:19
Добрый день. В мой день рождения 05.07.2017 мои друзья и я посетили Ваш ресторан. Позвонив предварительно, мы забронировали стол. По приезде нас уже ждали двое официантов Евгений и Алена. Сразу хотелом бы отметить, я приехала в Ваш город из Москвы и меня очень удивило качество обслуживания в таком отдаленном от столицы городе. Использованная посуда тут же заменялась на чистую, наши бокалы всегда были полными, общение с Евгением и Аленой доставляло удовольствие. Я не имею представления есть ли у Вас другие официанты, но именно выше указанные показали мне, что Ваш ресторан конкурентноспособный и его можно посещать снова и снова.
Единственное, что нас огорчило это отсутствие живой музыки. Но администрация Вашего ресторана, в лице, как мне помнится, Лидии Андреевны, смогла доступно и понятно объяснить все нюансы, связанные с певцом.
Что касается кухни. Закуски как холодные, так и горячие соответствовали всем правилам подачи и приготовления.
Советую посетить Ресторан "Ани" каждому туристу города Тобольска.
P.S. Убедительная просьба. Поощрить официантов Евгения и Алену в качестве благодарности за их неоспоримый труд.

Ответ:
Уважаемая Ольга Владимировна. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников.

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Р.Т. 25.07.2017 13:32
22 июля отпраздновали в вашем ресторане свадьбу. Хотим выразить слова благодарности вашему персоналу и администрации : индивидуальный подход к клиентам, отзывчивость,вежливость, вкусная еда, уют и внимательность. Отдельное спасибо Алене ! Слаженная работа официантов. Нам очень все понравилось!

Ответ:
Уважаемые гости! Благодарим Вас за добрые слова, за внимание к качеству обслуживания персонала. Мы всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.
С уважением, администрация ресторана "Ани"

Виктория 14.07.2017 05:53
Здравствуйте! Для улучшения качества обслуживания, я прошу, чтобы со мной связался директор ресторана. Кроме правильной сервировки стола, Ваше место рестораном назвать не правильно. Во-первых, общение по телефону абсолютно не приемлемо (Вы тестируете, проверяете, как отвечают Ваши сотрудники?); Во-вторых, неверно предоставленная информация по телефону; В-третьих, официанта мы искали по Вашим помещениям, можно было помахать в камеру в служебных помещениях, пустые бутылки мы составляли на пол (Это ресторан?), потому что официант не выполнял свои функции. Абсолютно адекватно хочу сообщить, что мне было стыдно, что гостей я пригласила именно в Ваш ресторан. А чек, в нескольких позициях стоят просто суммы. Может компетентные органы смогут мне его расшифровать? Мне обидно, что мой праздник я решила праздновать у Вас.

Ответ:
Добрый день! Хотелось бы узнать, какого числа Вы были, т/к подняли все заказы, Вашего заказа у нас нет. И кто Вас обслуживал из официантов. Принесите свой чек, мы посмотрим все позиции, которые Вам прописали. Мы ждем Вас со вторника по субботу с 11:00 до 20:00, по предварительному звонку +7 982 979 44 44 - Анна Мартиновна

С уважением, администрация ресторана "Ани"

Кирилл 02.01.2017 09:33
24.12.2016,отмечали корпоратив, все отлично, еда, обслуживание, обстановка на 5. В праздники с семьей еще приду)

Венера 25.12.2016 14:21
Отмечали корпоратив 24.12.2016. На такую стоимость ваш ресторан не тянет. Еда что указала по весу не соответствовала. Программу веселительной никак не назовешь. Слов совершенно не слышно, один шум. Горячее как подметка. Его видно с утра приготовили и вечером разогрели. Оценка за меню-3, программа-2,молодец только официант который Владимир вроде ему -5. За стоимость в 2500 руб. поднимайте свой уровень.

Инна 12.12.2016 10:15
От посещения ресторана осталось ОЧЕНЬ приятное впечатление....Красиво, уютно... Персонал вежливый, кухня замечательная...Цены вполне приемлимые.... Спасибо!!!

Елена 13.11.2016 11:40
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Вежливый персонал, все улыбаются, внимательные! Приятный интерьер! Шеф-повару отдельное спасибо! За пасту с морепродуктами и шоколадный чизкейк! Мне очень у Вас понравилось! Теперь только к Вам!)))

Татьяна Владимировна 23.03.2016 08:00
Наш ресторан - лучший

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Банкеты и фуршеты
Проведения торжеств и мероприятий любого типа. Свадьбы, дни рождения, корпоративы и многое другое. Предлагаем - банкетные залы, живую музыку, напитки без ограничения, идивидуально подобронное меню для каждого из Вас.